尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 课程中心 > 留学与语言培训
 ※ 联系EDP

南开大学高端培训(EDP):    

企业、事业单位   培训:022-23506277

政  府   干  部   培   训:022-23507177

公 开 课 、     学 习 卡 : 022-23507135

专技人员继续教育基地 : 022-23502890

留  学 与 语  言  培  训 : 022-23505337

传   真:022-23507712

地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆

   为了能让我们更好的了解您的需要,

请留下您的联系方式。

姓名:
电话:
邮箱:
课程:
 

南开大学免学费攻读德国公立大学硕士招生简章

课程类别:留学预备班 开课时间: 费用:0 面议 发布时间:2018-01-29

南开大学德国留学项目介绍

        南开大学是国家教育部直属重点综合性大学,是敬爱的周总理的母校,肇始于1904年,正式建立于1919年。国家“211工程”和“985工程”重点建设的综合性研究型大学,现设有专业学院24个,并设有研究生院、继续教育学院、现代远程教育学院等职能部门,学科门类覆盖文、史、哲、经、管、法、理、工、农、医、教、艺等。南开大学有着广泛的国际影响,与国际知名的320多所大学和国际学术机构建立了合作交流关系,先后参与和承办了众多国际教育办学项目,国际化水平不断提升,正在大踏步的向世界一流大学迈进!

 为满足中国学生日益增长的留学海外知名大学的需求,南开大学发挥国际教育交流和办学方面的优势,与多所德国大学合作,由南开大学高端继续教育EDP中心开设德国本科硕士德国留学预科项目。

       南开大学德国留学项目,经南开大学批准后正式开始招生,目前我中心已安排一流的师资力量、专业的管理队伍、舒适的教室和住宿条件并设置优厚的奖学金,全力支持学生去国外深造,衔接世界一流名校,确保学生得到一流的高等教育机会。


德国留学优势

国富民强 安全稳定


       世界第四大经济强国,GDP占欧盟的三分之一;人均GDP四万美元,贫富差距小,社会高度稳定,安全性高,对留学生及移民友好包容。

费用低廉 性价比高

       公立大学免学费,学生食、住、行和医疗都有优惠,留学生每年有4个月的合法打工时间。

前景广阔 选择众多

       中德在政治、经贸、科教等领域合作密切稳定,在华德资企业多达5000多家,德国高科技及工业制造4G时代全球领先,中国开启“中国制造2025”急需大量高科技人才;德国鼓励留学生毕业后一年在德国实习或创业

高教国际化现代化

       大学国际化水平2010年跃居世界第一,国际课程设置丰富,英德双语教学;德国高教制度国际化,与欧洲其他国家在学分制度和学位制度一体化,互相承认文凭

教育质量高、专业种类齐全

       一流的理工大学和综合性大学拥有优秀的师资力量和强大的科研实力;应用技术大学学术科研紧密联系实业发展。教学研究资源分配合理、不重复浪费,高校各具特色、质量均衡、各校优势专业不同、整体水平接近,校史悠长,底蕴深厚。理工科从建校历史、教学质量、师资力量和科研实力都属世界一流,如汽车、机械、电子、工程、建筑、土木、环保等学科,跨国公司(DHL、博世、西门子、大众、奔驰、宝马等在德乃至全球对理工学子需求稳定,对理工专业投入支持;同时德国对环境保护专业非常重视;


       一贯重视文科教育,如经济学、管理学、新闻、法学、文学、哲学、历史学、语言学等世界一流水平;哲学有闻名世界的哲学家如黑格尔、马克思和恩格斯;柏林艺术大学等多所专业艺术院校享有国际盛誉

南开大学德国项目优势

中德名校 强强联合

       南开大学和德国公立大学官方合作,首次经学校审批后对外招生。良好的合作关系,德国大学录取率高

团审项目 优势显著

       免大使馆个人面签复杂流程,减少申请环节,节省¥5-10万留学费用,缩短6-12个月的留学时间

名师授课 课后辅导

       南开大学德语系老师授课,多年留德经历,经验丰富;课后辅导老师,及时解疑答惑,专职辅导员跟班

南开食宿 优秀奖励

       南开大学校园内授课,同意安排食宿,优秀学生奖励制度。

全程协助 一站式服务

       从语言学习,办理手续,大学录取,国外接机住宿,国外大学学习生活,留德升学,全程协助。

德国公立大学简介

德累斯顿工业大学

       德累斯顿工业大学位于被称为欧洲硅谷的德国东部第二大城市德累斯顿,注册学生35,000名,大学成立于1828年。是德国最古老的工业大学之一,是徳国乃至欧洲最悠久和最有名望的三所大学之一(与两所慕尼黑工大和亚琛工大齐名),是德国11所精英大学之一,九所重点理工大学联盟(TU9)之一。2016年该校在德国工业大学行列中排名第一。大学的电子、电气工程专业在德国排名第一位,机械专业排名在前五。

专业设置:机械、材料、电子、经济、计算机等专业。                                         

开姆尼茨工业大学

       开姆尼茨工业大学成立于1836年,目前约有两万多名学员,开姆尼茨工业大学位于德国萨克森州的工业中心开姆尼茨市。享有卡尔-马克思城美誉的开姆尼茨是德国举足轻重的机械制造中心,是德国最重要的高科技基地之一,开姆尼茨工业大学是德国仅有的20多所工大中的一所。

专业设置:机械制造、大众传媒、汽车软件工程、化学、计算机科学、金融学、新闻信息学、智能媒体和虚拟实现、微电子、物理学、社会学、系统工程。经济数学等60多个专业,其中机械专业、电子专业在德国名列前茅。

慕尼黑工业大学

       慕尼黑工业大学坐落于德国南部巴伐利亚州首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一,首批三所“精英大学”之一,同时也是德国TU 9联盟大学之一。由于大学所在地慕尼黑不仅是德国三大城市之一,更是德国南部经济文化中心,使得学员在实习和就业方面拥有很大优势。

马格德堡大学

       马格德堡大学是位于有着1200年历史的帝王主教之城—马格德堡,众多的理工类专业更居德国大学前列。目前已发展成为计算机科学(在计算机领域曾多次排名第一)、经济科学机械制造和文化的中心。专业设置:生物、计算机视觉学、经济与金融、电子能量系统、电子技术、能量技术、信息学、信息技术、机械制造、机械工程、物流等80多个专业。

杜伊斯堡一埃森大学

       杜伊斯堡一埃森大学是德国最大的大学之一,有两个校区:社伊斯堡校区和埃森校区,共有注册学生3,9000余名,其中有来自13 0多个国家和地区的学员,它拥有广泛的学科设置,共100多个专业,在某些学科领域社伊斯堡一埃森大学位列德国10大研究型大学之一。

专业设置:机械制造、电气与电子工程、材料化学、化学、建筑工程、土木工程、计算机工程、环境工程、生物工程、生物学、数学、数学工程、统计学等100多个专业。

安哈尔特应用科技大学

       安哈尔特应用科技大学为萨克森一安哈特州最具影响力的应用技术大学,有120年历史,距离柏林约4 5分钟车程,该校现有

8000多名学生,师资力量雄厚。教学设施先进,由德绍、贝恩堡、科滕三大校园组成。专业设置:建筑学、景观建筑、机械、设计、经济贸易、生物医学、景观建筑和环境规划、自然保护和景观设计、食品营养学、企业管理、国际贸易、房地产经济、经济法、建筑,地质信息学、设计、生物医学工程、电子技术和信息技术、机械制造,媒体技术、生物工艺学、食品技术、制药技术、加工技术等 (其中建筑专业多次全德国第一) 。

富克旺根艺术大学

       富克旺根艺术大学位于德国西部的北莱茵一威斯特法伦州,是德国仅有的两所专业齐全的综合类艺术大学之一,其音乐、戏剧、表演系、设计系在德国占据领导地位,尤其现代舞举世闻名,专业设置:音乐教育、音乐学、舞蹈、音乐表演、摄影,工业设计艺术和设计科学、合唱表演、音乐剧。

柏林艺术学院

Akademie für Künste ASK Berlin 简称"ASK柏林艺术学院",学院坐落于德国首都柏林市中心--舍恩贝格(Schöneberg),柏林艺术学院以过硬的教学质量和极高的名校升学率赢得了世界性声誉。学院涵盖音乐、美术、设计等专业类别,是目前德国艺术门类最全、规模最大,拥有世界级师资力量的艺术预科学院。



招生条件及费用:

项目招生条件

     应往届毕业生,大学在校生平均成绩75以上


德语学费

     半年班30000元(包含学费、资料费、杂费)

     一年及以上班40000元(包含学费、资料费、杂费)


项目管理及签证服务费

     20000


住宿

     依据南开大学住宿标准入住时费用为准



报名方式:

招生电话:022-23505337  13516257678

官网: http://edp.nankai.edu.cn/

地址:天津市卫津路94号南开大学高端继续教育EDP中心


联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学