尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

南开大学校长龚克会见首都机场集团副总经理阎欣

2016-03-28

        天津滨海国际机场“领导力发展”培训班在南开大学EDP中心举行。南开大学校长龚克会见首都机场集团公司副总经理、天津滨海国际机场总经理阎欣,南开大学高端继续教育(EDP)中心主任白长虹主持开班式。

        龚克代表南开大学向天津滨海国际机场干部强调南开大学是在教育救国的背景下创办的,承载着国家与民族的希望。“允公允能 日新月异”是南开的校训。经过培训大家同为南开人,大家应心系社会发展,不断学习,将“公能”精神及此次培训所学的知识与经验应用到实践中,发挥自身价值,学有所思,学有所得,努力作“学习型”干部,推动天津机场事业的发展进步。南开大学将继续为天津机场干部队伍建设提供智力支持,希望双方进一步加强在学术科研、干部培训等方面的交流互动。

阎欣感谢南开大学的精心安排,并表示学员们通过学习进一步加深了对国家经济社会发展的认识与理解,提升创新发展意识,开拓眼界,解放思想。天津滨海国际机场干部学员将学以致用,为构建天津机场作为服务地方经济社会发展重镇的目标贡献力量。他希望天津机场未来能够继续依托南开,建立常态机制,保持与南开大学在多层面的沟通与交流,加强校企间的合作与共赢。
据悉,本期培训班培训内容涉及法律、经济、管理等多个领域,46名天津滨海国际机场干部学员进行了为期5天的专题培训。

联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学