尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

白长虹院长会见邮储银行山西省分行孙江涛行长一行

2016-06-27

    

  邮储银行山西省分行携手南开大学高端继续教育(EDP)中心,举办邮储银行山西省分行2016年第一期高职高管主题培训班,在南开大学永泰红磡馆敬业厅隆重开班。


   邮储银行山西省分行行长孙江涛及邮储银行山西省分行各二级分行领导班子成员,省分行各部门正副职领导共计54名学员参加此次南开大学的学习。此次培训旨在提升邮储银行山西省分行运营管理能力的提升,在经济新常态下的业务发展。课程设置包括中国宏观经济形势分析与金融政策导向、商业银行操作风险的管理研究及以人为本的管理之道、金融品牌管理等南开大学的优势学科,使邮储银行山西省分行高职高管学员达到高起点、高效率和高收获的学习培训效果。


 

 624日,南开大学学术委员会委员、继续教育学院与现代远程教育学院院长、高端继续教育(EDP)中心主任白长虹教授在EDP中心会见了邮储银行山西省分行行长孙江涛一行,之后参加结业仪式并为参训学员们颁发结业证书。


联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学