尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

“消费创新”研讨沙龙在南开大学高端继续教育(EDP)中心举行

2016-07-11
 

710日,市电子商务协会联合南开大学高端继续教育(EDP)中心在永泰红磡馆举办了题为“消费创新跨界研讨沙龙”。包括中国科学院先进技术研究院、中国外运天津公司、图尔克传感器有限公司、环渤海金融研究院、新浪天津、南开区商委、高新区科委、狗不理集团以及天津多家互联网、外贸企业负责人参与了沙龙讨论。

本次沙龙为响应“供给侧改革,互联网+”的改革口号,从“消费创新”的角度针对现在企业转型所遇到的各类问题进行了深入的探讨。经过3个多小时的研讨,大家发言积极踊跃,分享了很多“消费创新”下转型改革的成功案例。

本次沙龙经过讨论决定,高端继续教育(EDP)中心将协同市电子商务协会共同创办“消费创新百人会”。高端继续教育中心作为发起单位之一,在沙龙中扮演着重要的智库角色,市电子商务协会作为全国范围内知名的电商协会,起到良好的衔接的作用。而来自于研究机构、企业主及职业经理人为企业转型创新提供了良好的参考案例和实操经验。为经济形势新常态下,从“消费创新”的角度来从企业转型和扩大经营方面提供一个良好的交流和学习平台,大家在平台内发挥各自优势,为推动天津市和环渤海经济带发展做出一份贡献。

 

联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学