尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

海南省东方市新任领导干部培训班顺利开班

2016-08-02

        

        日前,2016年东方市新任领导干部创新与领导能力提升专题培训班在南开大学永泰红磡馆允能厅开班,南开大学继续教育学院与现代远程教育学院副院长,高端继续教育(EDP)中心副主任孙涛,海南省东方市市委组织部副部长袁兴权出席开班仪式。

       孙涛副院长代表南开大学对培训班的学员表示热烈欢迎,赞扬了东方市组织新任领导干部赴南开学习,是组织对新任领导干部个人发展的重视,是政府机关对获得地区持续发展能力的重视。同时孙老师为学员们介绍了南开大学的办学历程以及学科发展状况,建议同学们要在南开大学的课堂中学习,是对政府工作理念的提升、知识的补充;同时要在课堂之外学习,通过对天津市的实地参访,体味近代百年中国历史的变迁以及天津作为北方经济中心的发展历程,借鉴对当地经济发展、市政建设的经验;还要同学之间相互学习,南开的学习时光锻造同学情谊,架设了未来工作中生活中的沟通桥梁。最后,孙老师祝愿各位同学们在南开的学习度过一段愉快的时光并有所收获。

      袁兴权副部长宣布了培训安排及纪律要求,同时指出东方市任命新任的领导干部呈年轻化,是组织对年轻干部的期许及厚望,之后便组织赴南开大学学习,是为新任领导干部创造的一个稳步强化工作的有利条件,请各位同学们珍惜在中国著名的高等学府,敬爱的周恩来总理的母校—南开大学的学习机会。

                

 

      开班仪式结束之后,南开大学经济与社会发展研究院副院长、著名战略管理专家王迎军教授结合天津滨海新区的战略规划,开始了为东方市新任领导干部的的首堂授课。

               

联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学