尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

烟台市“一带一路”建设专题研修班顺利结业

2016-12-14

      日前,烟台市“一带一路”建设专题研修班在南开大学高端继续教育(EDP)中心顺利结业。烟台市市政府、发改委及各区县领导干部,共计62人在南开大学完成了为期五天的培训。


      在最新发布的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》中,烟台入选沿海节点城市,从而一举站上中国对外开放的最前沿。如何更好融入“一带一路”国家发展战略,开拓领带干部思维视野,提升政府管理服务职能,烟台市选择了与南开大学紧密合作。

      南开大学高端继续教育(EDP)中心系南开大学承担社会服务职责、对社会提供优质非学历教育的校级机构。我们严格遵从“注重素质、培养能力、强化基础、拓宽专业、严格管理、保证质量”的教学指导思想,发挥我校最高声誉和水平的教育资源,务实创新地设计出系列课程,力求实现理论学习、文化交流相结合的学习培训模式,帮助广大学员达到高起点、高效率和高收获的学习培训效果。



相信两者的紧密合作,必将发挥南开大学的教书育人,科学研究,服务社会和文化传承重要职责,为烟台市“一带一路”建设发展提供智力支持,承担起高校应有的责任。


联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学