尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

天津市对口支援甘南州干部人才培训项目在我中心举办

2017-04-13

天津市对口支援甘肃省甘南藏族自治州“城市管理和新型城镇化建设专题培训班”在我校高端继续教育(EDP)中心举行开班仪式,标志着“2017年度天津市对口支援甘南州干部人才培训项目”全面启动。高端继续教育(EDP)中心主任、旅游与服务学院院长白长虹教授代表学校对参训学员表示欢迎,甘南州住房和城乡建设局规划专职副局长仁青对南开大学的大力支持表示感谢并做开班动员。

2017年度天津市对口支援甘南州干部人才培训项目包括17个不同行业、系统的专题培训班,受天津市对口支援甘肃工作前方指挥部委托,由我校高端继续教育(EDP)中心组织实施,每班次历时9天,每期50余名来自各系统的骨干人才全程脱产学习。培训班邀请了以南开教授为主,并包括相关领域的知名专家、学者授课,包括:政策方针、当前经济形势、社会热点、思政教育;各个系统的专业知识、现场教学、研讨交流;历史文化、综合管理、人文素养提升等方面。

天津对口帮扶甘南藏族自治州工作源远流长,早在上世纪80年代末,两地就建立了对口帮扶与经济协作关系,成功实施了一大批项目,有力推动了甘南州经济社会发展,从2012年起,天津市将甘南州作为对口支援的重点地区。我校承办本次干部人才培训项目,将会充分发挥南开优势,进一步为甘南州的全面发展提供高素质干部支撑和智力支持,为甘南州各项事业发展增添新动力。

联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学