尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

青岛市委党校第50期市管领导干部培训班顺利结业

2017-04-17

日前,由中共青岛市委党校组织的第50期市管领导干部进修班在南开大学高端继续教育(EDP)中心顺利结业。自2013年起,EDP中心承接了数期由青岛市委组织部、市委党校主办的专题培训班和青岛市管领导、中青年干部培训班,教学安排、师资选派、参观考察等均获得了广泛好评。


    开课首日,南开大学高端继续教育(EDP)中心主任、旅游与服务学院创始院长白长虹教授致欢迎词,白院长首先肯定了青岛市经济、品牌等在全国的位置,并表示南开大学愿意为青岛市的更好、更快发展提供智力支持。南开大学与青岛市有着深厚的渊源,多年来的合作,让彼此之间更加熟悉,青岛的发展给我们提供很多可借鉴的案例与先进经验,也促使校方对青岛有跟多针对性的研究,互相探讨,共同进步。南开一直秉承着“知中国,服务中国”的办学理念,EDP中心也会尽最大的努力提供最优质的培训服务。
联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学