尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

南开大学副校长严纯华会见枣庄市常务副市长石爱作

2017-04-24

南开大学高端继续教育(EDP)中心举办枣庄市领导干部法治能力提升班。开班仪式由枣庄市法制办党组书记、主任黄继忠主持,枣庄市委常委、常务副市长石爱作出席并作重要讲话,中国科学院院士、南开大学副校长严纯华出席并致辞,南开大学高端继续教育(EDP)中心白长虹陪同出席开班式。

枣庄市委常委、常务副市长石爱作表示根据中央中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,进一步明确法治政府建设的基本目标、衡量标准、建设路径和具体措施。要求各级各部门要从全局和战略的高度,全面贯彻落实党中央、国务院关于推进依法行政、建设法治政府的重要决策部署,主动运用法治思维、法治方式引领改革发展。

中国科学院院士、南开大学副校长严纯华向参加培训班学员介绍了南开大学历史和特色学科,希望用南开大学的优质教育资源和科研实力为枣庄市的社会和经济发展做更多的贡献。

高端继续教育(EDP)中心举办这次全市领导干部法治能力提升班,是配合枣庄市贯彻落实中共中央、国务院《纲要》,全面推进依法行政,加快建设法治政府的一项重要举措。期间,会邀请南开大学知名教授讲解依法行政和法治政府建设、供给侧改革、政府管理改革创新等方面的知识内容,助力枣庄市领导干部提升法治思维和法治方式能力及水平。

 

联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学