尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

柳州市政法系统处级领导干部赴南开大学学习

2017-05-22

      2017年5月初,刚刚度过五一的假期,我们便迎来了柳州市政法系统处级以上领导干部“全面推进依法治国”专题研修班的学员。来自柳州政法系统的70多位学员在本次的专题班中,不仅在全面推进依法治国上有了更深的理解,同时还对我国的周边安全形势、周恩来的领导风格以及如何提高个人的幸福感上有了更新的感悟。

        柳州市政法系统对本次培训班高度重视,柳州市市委常委、政法书记陈鸿宁同志、柳州市检察院党组书记、检察长李桂华同志出席开班仪式,南开大学高端继续教育(EDP)中心主任白长虹教授作为校方代表在开班仪式上对本次研修班学员的到来表示热烈欢迎。白老师表示,南开大学EDP中心与柳州市的各个系统有着深厚的友谊,在过去的几年中,EDP中心服务了柳州的各个系统,本次也将为本次培训班提供最为贴心、细致的培训服务,也希望在学习的过程中,教学相长,互相提升。



        上课期间学员们认真听讲,课间积极讨论,充分体现了柳州政法系统良好的精神风貌。在正常的课堂学习期间,组织学员们到天津市和平区委政法委实地进行了交流、观摩,通过同业之间的考察,对实际工作实现切实可行的帮助。同时,赴杨柳青石家大院观看了新中国反腐第一大案的展览,接受廉政教育,在心中警钟长鸣。

本次学习给学员们留下了深刻的印象,感触颇多。很多学员以诗情传递自己的感受,让我们感受了政法系统人员正直、坚毅的面貌背后,那一份细致与才情。


联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学