尊敬的学员,请登录    立即注册
分享到: 微信 更多
收藏本站
位置:首页 > 新闻动态

新闻通知

第七期国家民委少数民族和民族地区高级专家研修班在南开大学开班

2017-12-08

       为深入贯彻中共中央十九大民族政策部署,推动民族地区知识分子尤其是少数民族知识分子骨干培养工作发展,第7期全国少数民族和民族地区高级专家创新能力与团队建设研修班在南开大学高端继续教育中心开班。国家民委人事司副司长张宁、南开大学副校长朱光磊教授参加了开班仪式并讲话。湖北民族学院党委委员、副院长祝建波教授代表研修班全体学员发言。


 

       本次研修班设定课程旨在帮助学员学习党的十九大精神,理解中央有关大政方针,掌握国家教育与科研工作有关政策与发展趋势,引领学员思考科研教学团队的建设。同时,围绕主题进行实践教学,赴天津国际生物医药联合研究所、滨海新区规划展览馆进行现场学习。


 

       除此之外,此次培训还组织举行了“喜迎十九大主题班会”,参训专家倾情演绎歌曲联唱、诗歌朗诵、舞蹈、武术等丰富多彩的文艺节目。


联系我们

南开大学

地   址:天津市南开区卫津路94号

电   话:022-23504841


南开大学高端继续教育(EDP)中心

企业、事业单位培训:022-23506277

政  府  干  部  培  训:022-23507177
公 开 课 、  学 习 卡 : 022-23507135
传   真:022-23507712
地   址:天津市南开区卫津路94号南开大学永泰红磡馆
中心简介
合作机构
津ICP备12003308号-1
Copyright 2015 © 南开大学