首页 > 新闻动态

云南省国有资本运营有限公司管理团队在我中心学习

来源: 南开新闻网讯    发稿时间:2018-06-08 15:44

为了进一步提高公司中高层干部的综合素质和工作能力,旨在进一步提升公司干部的理论水平和能力素质,不断提高工作科学化水平,推进公司整体工作再上新台阶,云南省国有资本运营有限公司在我中心举办资本运营发展研修班。

开班仪式上云南省国有资本运营有限公司副总裁出席并讲话,南开大学继续教育学院副院长、高端继续教育中心副主任孙涛老师出席并致欢迎词。

此次培训针对公司特别定制了项目管理、国学智慧、国有资本投资运营公司组建于发展、资本市场运作与融资渠道等重要课程。南开大学教授们和专家用他们独特的学术魅力和人格魅力,从不同的学术视野给学员们带来全新的知识感受,使学员们享受学习的乐趣。

南开大学EDP